ChefMate Evolution
Il gestionale completo per il F&B manager e lo Chef Executive.
Un accurato strumento informatico per la gestione del F&B.
Analisi dei food-cost al centesimo, schede di produzione del piatto, organizzazione del lavoro in cucina, menu personalizzati, calcolo dei nutrienti non sono più un problema!
Controlla più aree di stoccaggio e i flussi delle derrate dall’ordine al fornitore fino al reparto di destinazione, registra la tracciabilità della tua produzione, genera report di acquisti e consumi.
Perfetto per villaggi turistici, resort, cucine per comunità, mense, aziende di catering e banqueting, scuole alberghiere e corsi professionali, ristoranti e hotel di alto livello.
Semplice da Usare
Perchè lo Chef non ha tempo da perdere con i computer
Potente
Perchè allo Chef si richiedono risultati di alto livello in tempi brevi
ChefMate Evolution
Semplice Da Usare
Le visualizzazioni come liste permettono ricerche estremamente veloci e raggruppamenti rapidi: basta un solo clic per trovare tutti gli elementi di un certo tipo o con caratteristiche simili. Pratici pannelli permettono di concentrare in una sola schermata molte informazioni e di visualizzarle in modo razionale e immediato. Le funzioni principali sono comandate da comodi pulsanti a video. Basta inoltre puntare un oggetto con il mouse per ottenerne la descrizione o un aiuto veloce sul suo utilizzo.
Struttura del programma
Funzionamento in rete
In alternativa è possibile utilizzare ChefMaTe Evolution in multiutenza contemporaneamente su più postazioni in rete anche mista Mac/Win, se si possiede una licenza FileMaker Pro 13 o superiore per ogni computer. Ulteriori informazioni su FileMaker Pro
Adattabilità
Con ChefMate puoi inserire le ricette con la dose da te preferita e in un attimo scalare le quantità per ottenere la produzione richiesta. Questo è facile: quasi tutti i programmi di questo genere possono scalare le dosi, ma ChefMate sa fare molto di più:
- inserire gli ingredienti a peso netto o lordo, lasciando al programma il calcolo degli scarti per ottenere in uscita la quantità occorrente di materia prima;
- variare la resa in cottura e lo scarto per ogni ingrediente su ogni singola ricetta;
- utilizzare ricette come semilavorati all’interno di altre ricette;
- comporre menu, salvarli in un archivio, riutilizzarli per generare preventivi;
- applicare correttivi per le porzioni da banchetto, anche ad ogni singolo ingrediente, o per indicare una maggiore o minore resa del piatto;
- indicare e stampare quali ingredienti avere in linea;
- stampare schede tecniche e piani di lavoro per un intero menu suddivisi per ogni partita;
- stampare etichette per la vendita al banco complete di barcode 39;
- stampare schede tecniche di lavoro con o senza foto del piatto e foto delle fasi di lavorazione;
- calcolare al volo i nutrienti di un piatto, il food-cost e il prezzo di vendita con precisione chirurgica, oppure stabilire tu il prezzo di vendita e vedere quanto ci guadagni o se vai in perdita;
- inviare le ricette per email;
- puoi inserire le tue foto o in alternativa ricercare e importare da Google Immagini le foto dei piatti
- esportare e importare pacchetti di ricette con o senza foto
ChefMate Evolution
Modulo Ricettario
Invia gli ordini
Gestione dei movimenti di magazzino
Requisiti minimi di Sistema
Windows
Windows Vista – Seven – 8 – 10
2 Gb RAM
100 Mb di spazio disco –
Schermo 1024×768
Mac
Mac OSX 10.10 o sup
2 Gb RAM
100 MB spazio disco
Schermo 1024×768
Un Software per Ogni Esigenza
Meravigliosi strumenti di lavoro, completi e sofisticati, ma allo stesso tempo efficienti e semplici da usare, pensati e progettati per Chef, Cuochi, Ristoratori, Gastronomi, Pasticceri, Barman, F&B Manager, Gestori di mense e comunità, Operatori di Catering e Banqueting, Scuole di Cucina.